Heute ist Montag der 22. Mai 2017
Start Jugend Allgemeines

PV-Messdienerfreizeit 2013

Am Freitag, den 23. August 2013, startete die Freizeit der Messdiener unseres Pastoralverbundes um 20:30 Uhr mit einer Andacht in der Herz-Jesu-Kirche Niederdielfen. Es machten sich fast 80 Kinder, 16 Betreuer, 4 Kochhelferinnen und ein Koch auf den Weg nach Blavand in Dänemark.

Dort angekommen erwartete die Kinder der Strand von Blavand, da das Gruppenhaus HO LEJRSKOLE erst ab mittags bezogen werden konnte. Nach einem spielreichen ersten Vormittag ging es zur Unterkunft, wo die Kinder ihre Zimmer beziehen konnten und die ersten Geländespiele ausprobiert wurden. Dazu bot das große Gelände rund um das Haus eine gute Möglichkeit. Neben einem Strandtag und einem Piratentag, der bei einer Grillhütte stattfand, gab es auch viele zusätzliche Aktivitäten, wie eine Lager-Olympiade, eine Fahrradtour zum Leuchtturm, Minigolf, Bowling und vieles mehr, was die Kinder und Jugendliche erleben konnten. Am Sonntag feierten alle gemeinsam die Heilige Messe. Die Jugendlichen gestalteten zudem Abendrunden. Zum Abschluss der Freizeit konnten die Teilnehmer die örtliche Kirmes besuchen. Durch die große Teilnehmerzahl haben sich viele Menschen neu kennengelernt. Auch dadurch kam die Freizeit bei allen gut an und wird vielen noch lange in Erinnerung bleiben.
Ein herzlichen Dankeschön gilt allen Betreuern, Unterstützern dem Kochteam!

Quelle:http://www.pvsuedlichessiegerland.de

Der Jugend-Bereich

Hier befindet sich der "Jugend-Bereich" auf pfarrei-roedgen.de.
Alle Ministranten-Gruppen, Jugendgruppen oder andere Gruppen der Pfarrei Rödgen können hier einen eigenen Bereich betreuen, in dem sie Materialien, Informationen und Anderes veröffentlichen können.

Seid ihr / bis du interessiert? Schreib einfach eine E-Mail an redaktion at pfarrei-roedgen punkt de oder hinterlasse eine Nachricht über das Kontaktformular.