Heute ist Montag der 26. Juni 2017
Start Hilfe-Info

Die Schreibweise von E-Mail Adressen

Bestimmt kennt es inzwischen jeder - die eigene E-Mail Adresse wird mit ungewollten E-Mails zugemüllt.
Um dem entgegenzuwirken "verschlüsseln" wir die E-Mailadressen auf unserer Internetseite sodass sogenannte "Spam-Harvester" keine Chance haben.

So wird aus der "codierten" E-Mailadresse
benutzername at pfarrei-roedgen punkt de
benutzername@pfarrei-roedgen.de

Falls Sie genauere Hintergründe wissen wollen können wir Ihnen den Artikel zu Spam auf wikipedia.de empfehlen:
de.wikipedia.org/wiki/Spam

Browserempfehlung

Nutzen Sie zum Beispiel Mozilla Firefox

Wir können fast alle Browser empfehlen.
Unsere Internetseiten wurden mit den kostenlosen und zum Teil Open Source Browsern aus dem Mozilla Projekt, mit Opera und Konqueror aus dem KDE-Projekt getestet.
Falls Ihnen bei Ihrem Browser Darstellungsfehler auffallen, melden Sie dies uns bitte über den Kontakt.
Für den Browser Internet Explorer von Microsoft wollen und können wir keine Garantie für eine richtige Darstellung übernehmen da dieser Browser sich nicht an die Richtlinien des W3C hält.
Falls Sie den Internet Explorer benutzen, verwenden Sie bitte einen der oben genannten, nach Expertenmeinung besseren und sicheren, Browser.

Das von uns verwendete CMS Typo3

Wir setzen bei diesem Internetauftritt auf Open Source Produkte.
Für die Verwaltung des Internetauftritts kommt Typo3 zum Einsatz.
Dieses Sytem läuft auf PHP und MySQL.
Weiterhin wird diese Internetseite von einem Apache-Webserver angeboten.
Falls Sie spezielle Fragen zur verwendeten Technik haben schreiben Sie uns einfach über den Kontakt.