Gute Nacht!
Heute ist Sonntag der 17. Dezember 2017
Start Sakramente Firmung

Firmung 2018

Die Firmvorbereitung in unserem Pastoralverbund beginnt voraussichtlich im Februar und endet mit der Firmung im Oktober/November durch Erzbischof Hans-Josef Becker.
Die Jugendlichen werden Anfang des Jahres 2018 persönlich angeschrieben, können sich aber auch gerne schon selber melden.

Firmung 2016

26 FirmbewerberInnen unserer Pfarrei Rödgen haben sich rund acht Monate auf die Firmung vorbereitet. Am 19. November firmte Weihbischof Dominicus Meier die Kandidaten in der Herz-Jesu-Kirche Niederdielfen. Die Firmung wurde mit einem feierlichen Gottesdienst in der neurenovierten Kirche mit Paten, Verwandten und Freunden begangen.

Wir wünschen den Neugefirmten für ihren weiteren Lebensweg Gottes Segen und freuen uns, wenn sie inspiriert vom Geist Gottes das Gemeindeleben und unsere Kirche mitgestalten.